₪Коты-Воители≈Легенда времени≈₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪Коты-Воители≈Легенда времени≈₪ » Анкеты » Анкета в клан Восходящего Солнца


Анкета в клан Восходящего Солнца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пример заполнения анкеты:
1. Цепь имен
Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина
Лесные жители могут использовать только "лесные" имена.
У одиночек и домашних котов только одно имя, любое.

2. Пол
Кот или кошка
3. Возраст
Луны или месяцы
4. Клан
Клан Падающей Воды или клан Восходящего Солнца
5. Статус в племени
Котенок, оруженосец, воитель, охотник, целитель, глашатый, главный воин, главный охотник
6. Личный статус
Фраза под ником
7. Внешность
Не меньше четырех полных строк. И помните, что все идеалами быть не могут. Челки, повязки, браслеты запрещены.
8. Характер
Не меньше четырех строк. Проявите фантазию.
9. Биография
Тут уж на ваше усмотрение, но желательно написать хотя бы парочку предложений. И помните, кланы состоят не только из тех, кто "пришел со стороны"
10. Дополнительно
Если вам есть, что сказать еще о вашем персонаже, пишите тут.

Перед заполнением анкеты скопируйте код! Не забывайте, что до принятия анкеты Вы не имеете права отписываться в игровых темках. Также просим вас писать грамотные длинные анкеты без флуда. Если Вас попросили исправить, то не пешите ещё одно сообщение, а исправляйте в первом.
~С уважением, администрация форума.

Код:
[b]1. Цепь имен[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]2. Пол[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Возраст[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4. Клан[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]5. Статус в племени[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]6. Личный статус[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]7. Внешность[/b]
[i]Ваш ответ [/i]
[b]8. Характер[/b]
[i][/i]
[b]9. Биография[/b]
[i]Ваш ответ [/i]
[b]10. Дополнительно[/b]
[i]Ваш ответ [/i]

Эту анкету писала наша уважаемая Мнемозина. Копирование элиментов из неё карается законом!
За код спасибо Весенней Буре.

0

2

1. Цепь имен
Мнемозина
Так и останется. Меняться не будет.
Сокращенно - Син
2. Пол
Кошка
3. Возраст
Пять лун
4. Клан
Клан Восходящего Солнца
5. Статус в племени
Только-только стала ученицей целителя
6. Личный статус
Уже стоит
7. Внешность
Даже для своего возраста, Син довольно мала по размерам. Незнакомые с ней часто ошибочно считают, что она только недавно вышла из "младенческого" возраста. Как сама Мнемозина поговаривает, "ошибочное оценивание противника приводит к большим ошибкам в бою".
Итак, Син - небольшая кошка с длинной белой шерстью, большими ушами и глазами разного цвета. Правый глаз - голубой, левый - зеленый. Правым глазом плохо видит и раздражается, когда к ней подходит кто-нибудь со стороны правого плеча. На спине четыре серых полоски, на левой передней лапе серая полоска, которая окольцовывает лапу. Еще полоска есть на хвосте. Конец хвоста отливает голубым цветом. Кончики ушей - черные. Под обоими глазами по серой полоске и пятну такого же цвета. Кроме того, бока кошки покрывают полосы, составляющие странный узор.

8. Характер
Мнемозина называет себя "Посланницей". С того момента, как только начала говорить. Соклановцы стали остерегаться странного котенка.
Однако через несколько лун Син неожиданно себя повела. Она стала играть с другими котятами, что до этого не делала. Начала веселиться и улыбаться.
В общем, у Мнемозины две стороны личности: "Посланница" и Син.
Посланница - хитрая, мудрая кошка, котороя знает все травы, все территории и всю историю кланов. Владеет боевой подготовкой и навыками охоты. Она не общается с соклановцами, бродит в одиночку и вообще ведет себя надменно. Если попросить её что-нибудь рассказать о Предках или артефактах, может и завраться, говоря бред, а может сказать правду. Всё зависит от настроения и личных симпатий.
Син - улыбчива, весела, душевна, остра на язык, "ребячлива". Прекрасно находит общий язык с другими котами. Очень любит играть с котятами и сопровождать патрули. Предана клану и своему долгу целителя.

9. Биография
Родилась Син в грозу. В ту ночь погибли сразу трое: отец Мнемозины, имеператор клана Восхода Солнца, мать Мнемозины, воительница клана Вечернего Тумана, умершая после рождения двух котят и брат Мнемозины, родившийся вторым. Он прожил всего лишь несколько секунд. Начали поговаривать о том, что это проклятие. Однако за котенка заступились сразу двое: целительница и новый предводитель племени клана Восхода Солнца. Они оба получили сны от Клана Бесконечной Охоты и забрали котенка к себе. Клан Вечернего Тумана был этому очень рад, поскольку "их избавили от чудовища". А целительница даже, чтобы защитить Син, взяла её под свою опеку как ученицу.
10. Дополнительно
Может нести бред в любых количествах

Анкета получилась не ахти, но пойдет. Нагло принемаю саму себя. Мнемозина
Зачем же! анкета супер!    Лапка

0

3

1. Цепь имен
Светлячок - Свет - Солнечный Свет - Звездный Свет
2. Пол
Кот
3. Возраст
5 лет
4. Клан
Клан Восходящего Солнца
5. Статус в племени
Предводитель aka император.
6. Личный статус
Уже стоит
7. Внешность
Крупный кот с яркими зелеными глазами. Шерсть длинная, серая. Вдоль всего тела - темно-серые полоски. Морда слегка приплюснута. Лапы большие из-за накаченных мышц, благодаря чему Махаон быстро бегает и больно бьет.  Нос, усы, подушечки лап - черные. На передней правой лапе и на правом боку несколько шрамов, полученных в битвах.
8. Характер
Свободолюбивый, но тянущийся к общению кот, любящий провести время в компании и повеселиться. Мудр, прозорлив, наблюдателен. Он весьма добродушен, всегда вежлив. В драке - даже "убийственно" вежлив. Часто на его морде можно увидеть озабоченно-сомневающееся выржение. Он не хотел становиться предводителем и до сих пор уверен, что с такой ролью ему не справиться. Часто обращается за советом к старейшинам, глашатаю и "главным", пусть даже и сам уже нашел решение проблемы. Ненавидит сидеть без дела. Любит поспорить о мелочах. Часто возглавляет патрули. Верен своему племени, готов отдать за него свою жизнь. 
9. Биография
Звездный Свет является чистокровным котом клана. В детстве был очень драчлив, вызывал на бой даже предводителя. И не долюбливал свою мать, которая иронично назвала его, темного котенка, "Светлячком". Правда, когда она уже позже умерла, Свет очень долго себя корил за такое отношение к матери.
То, что котенок станет воином, было понятно еще до того, как он стал оруженосцем. Три луны Свет честно прозанимался еще и охотой, но всегда гораздо более упорно занимался боевой подготовкой. Причем просился потренироваться не только с наставником, н ои с остальными воинами.
В четыре года стал главным воителем. Через восемь лун, когда скончался предыдущий император, совет старейшин выбрал его, хоть кот и упирался. В это время, кстати, шла жестокая война с племенем Вечернего Тумана. И прекратилась она только тогда, когда это племя исчезло. Так что коты Солнца вздохнули свободно.
Кроме того, во время войны Свет занес инфекцию в кровь и тяжело болел. Несколько раз умер. Его вылечила Мнемозина, ставшая ученицей целителя.

10. Дополнительно
У Звездного Света осталось в запасе всего лишь четыре жизни.

Принят, та. Мнемозина xD

Отредактировано Звездный Свет (2009-07-06 11:01:00)

0

4

Цепь имен:

Одно и навсегда - Алая Роса

Пол:

Женский, кошка

Возраст:

Пять лун

Статус в племени:

котенок

Личный статус:

фр. Слушай песню ветра

Внешность:

Внешность ее невероятна и ужасающа. Конечно, если смотреть верхнюю часть ее туловища, то она вполне нормальна, пушистая кошка

с полосатой коричневой густой шерстью. Но странности начинаются ниже. Во-первых ее хвост. Даже у взрослой кошки, когда она сидит, хвост

окольцовывает туловище лишь наполовину, а у Алой он окольцовывает ее туловище в два раза, это значит, что он длиннее хвоста обычной кошки

примерно в четыре раза. Хвост этот очень тонкий, и шерсть на нем очень короткая. Далее - ее лапы. На всех четырех напах у нее лишь по два пальца.

Это ужасно пугает всех кошек, кто видел ее.

Но больше всего страшит в ней не это. Глаза... Вот это настоящая аномалия. Они у Алой полностью черные. Лишь тонкой нитью обрамляют их ярко

красные полоски, все это очень походит на инопланетное существо... Иногда глаза ее загораются алым светом ( это происходит в моменты, когда она

зла ) но тут же угасают как перегаревшие лампы.

Она является одним из тех, ужасных котят.

Характер:

Кошка страшна не только внешностью, но и характером. Она далеко не пятилунный котенок... Алая знает все, даже больше чем старейшины. Она

коварна и насмешливо относится ко всем кошкам не только своего племени, но и всем остальным. Уважает она лишь тех, кого считает своими.

А "свои" это те, кого остальные называют посланниками. Но даже с ними она ведет себя так, как предводитель со своми подчиненными.

Говорит она всегда загадками, а чаще - вообще не говорит, а лишь кивает или качает головой.

Иногда на нее находят ужасные приступы ярости и тогда она становится еще ужаснее чем обычно. Глаза загораются и из пасть вырывается что то

похожее на шипение змеи.

Она, как уже было сказано выше очень коварна и хитра. Так же мстительна и не прощает обид и неуважения к себе. Хотя мало кто осмелится ее

обидеть, многие "подальше от греха" обходят ее стороной в прямом смысле.

Биография:

Она родилась в тот же самый день, и в ту же самую секунду что и Син. Была сильная гроза.

Как только она родилась, сразу же по-змеиному зашипела на мать. В первые секунды жизни проявилась ее дьявольская сущность.

Все были поражены внешностью, и некоторые даже предлагали убить Алую, но мать заступилась за нее, хотя в глубине души, даже она была согласна

с мнением окружающих.

Дополнительно:

---

Анкета прекрасна, как и персонаж *_________*
Восхищенная Мнемозина

+1

5

1. Цепь имен
Дьяволица-Дьяволица-Симфония-Симфония звёзд-Симфония Смерти
Сокращенно Симфони.Кошечка привыкла к имени Диа.
2. Пол
кошка
3. Возраст
20 лун
4. Клан
клан Восходящего Солнца
5. Статус в племени
Воительница
6. Личный статус
За ошибки придётся платить...=)
7. Внешность
Это черная кошка. Чёрная как смоль.Но кончик хвоста,а также ушей ярко-рыжие.Как пламя.Янтарные глаза выдают её присутствие в темноте. Имеет очень острые когти. Именно они помогали ей в битвах. Глаза пустынны. В них нет ни радости ни грусти. Она короткошерстаная. Имеет поджарое тело. Хвост длинный. Подушечки лап, носик чёрные. Треугольные чуткие уши могут легко уловить даже дыхание других. Когда Симфония злится глаза её вспыхивают как настоящий огонь. Хвост не смотря на то что она обычная кошка длинный.
8. Характер
Это кошка-загадка.Никогда не знаешь,что ожидать от неё. Она может засмеятся в момент,когда все остальные плачут.Млая, задорная, безбашеная кошечка.Но может быть злой,мстительной, хладнокровной. Возможно она и не такая какой себя выдает.Она старается чательно скрывать все чувства и эмоции.Она всегда принимает решение сама. Если ей говрят убей, она подумает прежде чем вступить в битву. Симфония непредсказуема как стихия и поэтому полностью описать её характер и узнать её невозможно.
9. Биография
Родилась Симфония в клане Восхдящего солнца.Её мать была немного странной,но не посланницой.У неё был длинный хвост
и когти.Именно они передались кошке.По окрасу она была не похожа ни на мать,ни на отца.Симфони была послушной кошкой.И схватывала всё на лету.Несмотря на то что она выросла,кошка до сих пор может во время охоты погнаться за бабочкой или листком.Симфония с дества очень игривая и часто участвовала в постасовке котят.Она не раз учавствовала в битвах и её сделали воительницой.Она старалась всегда защитить интересы племени,но не стремилась к власти.Сейчас же Диа стала лучшей охотницей племени и думает,что возможно станет главным воином.
10. Дополнительно
------------------
Хорошая анкета. Рада видеть тебя в наших рядах, та. Принята. Мнемозина.
Отличная анкета! интересный перс. Проверено-Лапка

0

6

1. Цепь имен
Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина
Фиалочка-Фиалковая-Фиалка-Фиалковая Звезда-Фиалочница
2. Пол
Кошка
3. Возраст
28 лун
4. Клан
Клан Восходящего Солнца
5. Статус в племени
Глашатый
6. Личный статус
~Рождённая свободной~
7. Внешность
6) Внешность:
Очень высокая кошка. Длиннолапая, стройная, худая. С виду хрупкая. Голова небольшая, пропорциональная телу. Хвост необычайно длинный и гибкий. Задние лапы по длине примерно равны передним. Подушечки лап маленькие, аккуратные. Розоватого оттенка. Коготки короткие и острые, что можно сказать и о клычках. Очень крупные уши, чуткие и подвижные, носик маленький, розоватый, как и подушечки лап.
Шерсть очень и очень короткая, средней жёсткости, обычно слегка торчит, и торчит неравномерно. Она голубоватого оттенка и на ней полосы чуть темнее, но серого оттенка.Однако под шерстью располагается густой тёплый подшёрсток, поэтому Фиалка не страдает от холода. На хвосте шерсть неожиданно удлиняется и ложится ровно и гладко. Хвост Фиалки выглядит, как хвост довольно пушистой кошки.
Кошка грациозна, ходит легко и бесшумно. У неё есть привычка ходить, опираясь лишь на кончики лап, на самые пальцы, отчего её походке придаётся, при всей ей лёгкости, некая чёткая точёность, правильность и аккуратность. Также кошка обычно держит голову гордо поднятой, а при разговоре, особенно когда слушает собеседника и вообще прислушивается, слегка наклоняет её набок, что даёт ощущение крайней внимательности. Да, кошка внимательна и не только её слух, но и взгляд, и обоняние всегда обострены. Глаза... Два синих омута в которых плавают чёрные точки зрачков. Их голубизна завораживает.
8. Характер
Фиалка любит чувствовать... Чувствовать и ощущать. Чувствовать запахи, видеть мир вокруг неё, осязать, в конце-концов, всё, что можно осязать... Она черпает свободу и лёгкость и всё своё счастье в чувствах, которые так ярко заливают её существование, что она способна навеки запоминать такие мелочи, как яркий утренний луч солнца, отпечаток пыльцы с крыла мотылька на белоснежной шерсти, запах утреннего леса после дождя, ветка, подвернувшаяся под лапу, дождь из брызг ручейка... Если бы у ней отняли возможность воспринимать мир глазами, отпечатывая в памяти образы и краски, возможность видеть... Она, должно быть, заместила зрение другими чувствами, и продолжала бы дальше видеть, слыша, видеть, осязая, видеть, дыша. Гордая и загадочная, спокойная и мечтательная... В характере Фиалки много противоречивых черт. Она может показаться хрупкой и беззащитной, но на самом деле она отнюдь не прячется от ударов судьбы и стойко выносит их. В трудные времена она может походить на сурового воина, во времена же благоденствия она добрая и преданная, немного странная и необщительная кошка. Да... Пожалуй, даже не "немного". Она своеобразна и необычна, порой яркие и непривычные, надбытовые мысли теснятся в её голове, заставляя её бежать от самой себя...
9. Биография
Фиалочка родилась в разгар сезона юных листьев. Тогда в клане Восходящего Солнца казалось все безоблачным, но все изменилось буквально через две луны... Мать Фиалочки и Незабудки-Лилия вывела своих детей в лес котята играли и не чуяли опасности, Незабудка подскачила слишком близко к кустам и ее украл двуногий.Фиалочка стояла на поляне в оцепенении несколько секунд и побежала за матерью. Рассказав ей об этом Лилия побежала в лагерь держа в зубах свое сокровище.Она рассказала клану об этом. Несколько лун шли в поисках, но безуспешно. В сезон голых деревьев смертельно заболела ее мать, маленькая ученица ничего не могла селать, она просто стояла и смотрела, как умирает ее мать. Тогда она поклялась перед духом матери, что станет лучшей в клане. Так оно и случилось, сейчас кошка глашатая и в оба смотрит за каждым котом в племени.
10. Дополнительно

0


Вы здесь » ₪Коты-Воители≈Легенда времени≈₪ » Анкеты » Анкета в клан Восходящего Солнца