₪Коты-Воители≈Легенда времени≈₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, наш основной сюжет:
Из уст в уста переходит старинная легенда о могущественных предках котов-воителей. О сильном Тигрином племени, о мудром Львином племени, о хитром племени Пантер и о племени Гепардов, которое отличалось своей лвкостью. Поговаривают, что Предки могли влиять на погоду и окружающую среду, могли легко победить Двуногих и их Чудовищ и сражались не только когтем и клыком, но и сверхъестественными силами.
Но легенда, на то и легенда. В неё можно верить, а можно лишь улыбнуться и сказать: "Да когда это было...". Коты-воители не смогли всё перенять от Предков и это не мешало им жить.
Но Предков это, видимо, не устроило. Однажды в лесу пропали два клана - Позднего Рассвета и Вечернего Тумана. Все, до единого. Следов боя нет, причин, чтобы уйти с мест - тоже. Остальные кланы - клан Падающей Воды и клан Восходящего Солнца начинают опасаться за свою жизнь.
Кроме того, в племенах начали рождаться странные котята. У некоторых из них странное строение тела, а некоторые ведут себя так, словно уже жили в этих местах. Они предсказывают беды воителям за то, что они должным образом не почитали Предков. Многие из этих котят покидают кланы. А те, кто остаются, аргументируют это тем, что "им интересно посмотреть на эту игру". Они называют себя "Посланниками".
А затем коты начали находить странные предметы, от которых исходят странные запахи. Поначалу коты опасаются их, а затем начинают понимать: если найти вещь, предназначенную именно для себя, можно пользоваться сверхестественными способностями.
Начинаются распри из-за этих так называемых "артефактов". Одни говорят, что это - зло, ловушка. Некоторые просто охотятся на них, пользуясь, кроме того, и теми самыми странными котятами, которые имеют особый "нюх" на артефакты. Кто-то считает, что артефакты смогут дать возможность построить котам утопичный мир - без Двуногих, собак и Чудищ. Некоторые говорят, что появилась некая Сила, которая выше даже Звездного племени. Кто-то утверждает, что из-за артефактов они тоже могут пропасть, как и остальные два племени...
А Клан Вечной Охоты молчит, оставив решение загадки на своих подопечных.
Чем же всё решится?

В данный момент:
Коты узнают, что в лесу исчезли два клана. Все обеспокоены этим событием. Императоры посылают разведчиков на территории исчезнувших кланов.

0

2

О "Посланниках"

Кроме того, в племенах начали рождаться странные котята. У некоторых из них странное строение тела, а некоторые ведут себя так, словно уже жили в этих местах. Они предсказывают беды воителям за то, что они должным образом не почитали Предков. Многие из этих котят покидают кланы. А те, кто остаются, аргументируют это тем, что "им интересно посмотреть на эту игру". Они называют себя "Посланниками".

Всего посланников восемь. По два на каждый клан. Интересно то, что те четверо, которые родились в исчезнувших кланах, сейчас живы. Все восемь абсолютно разные. Первая - белая кошечка со странными серыми полосами, вторая - корчневатая полосатая кошка, третий - абсолютно черный котс рогами, а окраска четвертой многоцветна.
Посланники знают все территории и то, что лежит за их пределами. Знают друг друга. Знают, что такое артефакты, и как ими пользоваться.
Однако у всех разный характер, все по разному пользуются этим знанием. Попробуйте спросить у Мнемозины что-то о артефактах. Она, скорее всего, скажет, что ничего не знает. А аквамарин, ставший одиночкой, с радостью поможет, но при этом словами напустит такую пургу, что коту долго придется разбираться в мыслях.
Они знают, да не скажут. Они будут следить за племенами. Они - "Посланники" Предков. Одни когда-то давным давно были предводителями племен, а другие - целителями. Они будут с племенами, пока те не найдут разгадку исчезновения племен.

Итак, Посланники:
Клан Восходящего солнца: Алая Роса (бывш.предводитель),
Клан Падающей Воды:Проклятье (бывш.предводитель), Саванна (бывш.целитель)
Клан Позднего Рассвета: Аквамарин (бывш.предводитель),
Клан Вечернего Тумана: Мнемозина (бывш.целитель)

0

3

я могу быть с клана падающей воды

0

4

Саванна написал(а):

я могу быть с клана падающей воды

отлично! мы решили что в каждом племни будет по два чтоли.. короче вписываю( будешь вместе с моей дочерью)) вот только заполни тогда анкету( можно регнуть два перса на пример Саванну и посланника-просто так интересней и народу больше))

0

5

Саванна
Шелестящая Звезда
Только, пожалуйста, определитсь между собой, кто из вас - предводитель, а кто - целитель.

0

6

моя дочь будет целительницей( это будет моя бабушка-типа дух её перешёл в мою дочь)

0

7

Я что то совсем перестала все понимать! син, мы вроде были с тобой в одном племени, или как?!
корочь я совсем сбита с толку.

0

8

ну да Роса! просто можно в племни по два или три посланника.. я так поняла)))

0

9

Син родилась в клане Вечернего Тумана, а потом перешла в Солнце. На каждый клан - по два "родных" посланника, но никто же не запрещает переходить из клана в клан.

0